CLOSE

OFICINAS SHOWROOMPRIVE (MADRID)

Proyecto de reforma de una vivienda en un antiguo edificio protegido de Madrid, en el nuevo espacio de trabajo de la empresa Showroomprive. 

Respetando su carácter original, la distribución parte de un acceso presidido por un jardín vertical, que da paso a una zona central, con recepción y área de descanso. La distribución mediante particiones verticales de perfilería de hierro lacado y vidrio ofrecen un aspecto diáfano que favorece la entrada de luz natural.

La zona en la que trabajan los diferentes departamentos recibe luz exterior de una estancia contigua gracias a una superficie acristalada.

Con la premisa de mantener la esencia de la construcción original, en la reforma se han reducido al máximo los materiales y soluciones constructivas, recurriendo a un cromatismo muy neutro. En la misma línea, en la zona de dirección se ha restaurado el antiguo pavimento de tarima de madera, mientras que en el resto del local el suelo vinílico contrasta con los paramentos verticales de color blanco.

Proyecto: Oficinas Showroomprive

Año de ejecución: 2018

Cliente: Showroom Prive

Localización: C/ Libertad, 15, Madrid