CLOSE

RESTAURANTE CONTRAPUNTO (VALENCIA)

La emblemática ubicación del restaurante del Palau de les Arts de Valencia, que cada año visitan millones de turistas de todo el mundo, implica el reto de convertir Contrapunto en un espacio singular, con identidad propia. El espacio interior se articula en torno a una microarquitectura realizada en vareta de madera que sirve como elemento distintivo, replicando las formas de la fachada del edificio para generar sensación de continuidad espacial. 

Esta pieza única mejora la acústica de la sala y crea un foco de atención visible desde el exterior. En GG Construction estamos especializados en instalaciones artesanales de madera generadas con técnicas de diseño digital y construidas a mano.

En la elección de los materiales utilizados en los revestimientos se han buscado colores y superficies neutros que contribuyen a dar protagonismo al gran caudal de luz natural del espacio.

Proyecto: Restaurante Contrapunto

Año de ejecución: 2013

Localización: Palau de les Arts Reina Sofia. Av. Professor López Piñero 1. Valencia